怎样用coredraw画数学图?

怎样用coredraw画数学图形

全部答案

  • 先从简单的标志画起,画图形离不开贝赛线工具和形状工具,用贝赛线画线,用形状工具来调节。在初期不熟悉的时候可以先使用贝赛线的直线画法,然后在转成曲线调节,这样注意,画的直线上的节点,一定要准确的画在标志的轮廓线上,一般常用的形状工具有双击加节点,双击节点减掉一个节点,节点断开和焊接,到直线和到曲线,曲线平滑和节点对称平滑,还有反转曲线方向,和节点对齐,弹性方式等。这些要明白如何使用。这些熟悉了,在配合形状之间的关系,利用焊接,修剪,相交,简化,前减后 后减前等关系能更快速的做出标志的形状,这个掌握了就能做一些简单的形象了。然后在着色,着色还要配合轮廓工具,调和工具能是形象产生明暗和色彩变化。

    佳***

  • 给你个教程你看能帮到你吗,这是网址:http://wenku.baidu.com/view/16f0af620b1c59eef8c7b4db.html把这地址复制到地址栏里,回车就可以查看了。(希望能帮到您,如若您对我的答复满意,请点击左下角“好评”,谢谢您的采纳。)

    因***