爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

我怎么不控制下自己呢?

孕10周和LG吵架生气哭闹,很担心宝宝 孕10周 4天,刚刚和老公吵架,控制不住自己的情绪大吵大叫,哭的唏里哗啦,现在平静下来好担心会对宝宝不好~~感觉好对不起宝宝~~前年怀过次龙凤胎6个月流产,现在好不容易再次怀上宝宝,可我却这样,我怎么不控制下自己呢?5555555555555,好担心好害怕,不知道姐妹们有没有这种情况?这样会不会对宝宝有什么影响?
瑞*** | 2016-04-12 14:29:51

全部答案(共7个回答)

• 我刚怀孕的时候也和老公吵过架,大吵,当然哭的也厉害,情绪很不好,呵呵!不过宝宝没什么影响!做好不要这样了,自己控制下,生气想发飙的时候先忍个三秒,再来个深呼吸就好多了!
    张*** | 2016-04-12 14:29:51 120 61 评论
    0/300
  • 我那时经常和老公吵架,哭闹是常事,甚至都想打掉宝宝来着,觉得这样男人太不负责任了,可还是坚持到了现在,宝宝都九个月了,自己累个不像样,宝宝健健康康的,亲,要多保重,孕期情绪不好,自己好好调节一下,多听听音乐,好好做胎教,胎教做的好,以后带宝宝会轻松很多的。祝亲好孕。
    男*** | 2016-04-12 14:29:51 134 58 评论
    0/300
  • 偶尔一下没关系的呢,但是要注意调节自己的情绪喔
    s*** | 2016-04-12 14:29:51 104 64 评论
    0/300
  • 我怀孕的时候也哭过几次 没有关系的 现在月份小 对宝宝没有什么影响的  但是亲不要经常这样 因为宝宝是会洞察妈妈的情绪的 如果妈妈不开心 宝宝也会不开心的  亲 心情要愉快哈  祝宝宝健康,妈妈平安
    l*** | 2016-04-12 14:29:51 119 61 评论
    0/300
  • 吵架是你和老公两个人的事情,老公应该也知道你的情绪不好会影响胎儿,他都不克制,所以你也不要埋怨自己。以后尽量控制自己的情绪
    请*** | 2016-04-12 14:29:51 120 61 评论
    0/300
  • 没有关系不过以后要注意了尽量控制好自己的情绪
    Z*** | 2016-04-12 14:29:51 104 64 评论
    0/300
  • 你要放轻松的,特别是大喊大叫,大哭对宝宝的影响都会很大的,这么小很容易导致流产的,亲要放轻松,调节好心态,你老公也真是的,应该让着你的,还跟你吵。多喝些水,让自己平静一下,听听音乐或者看部搞笑电影,放松一下。
    戴*** | 2016-04-12 14:29:51 120 61 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):