请问大家算上火车出站进站和路上时间?

 巴黎火车站从LYON站到MONTPARNASSE站转车1小时时间够用么,正在订Annecy去Tours的火车票,巴黎转车,但是需要从PARIS GARE DE LYON到PARIS MONTPARNASSE 1 ET 2换乘,中间只有1小时间,google查了两车站之间打车或者地铁需要半小时,请问大家算上火车出站进站和路上时间,1小时够用吗? 法国火车需要提前多久check in ?

全部答案

  • 14号线倒6号线 顺利的话半个多小时就能到 火车开前20分钟才显示在哪个站台 一般提前十几分钟到就可以了 上车前在黄色机器打一下票 上车后有查票员再查一次

    慢***

  • 够了,上车再检票

    梁***

  • 你上RATP的网站上查一下具体的坐地铁的时间, 它是根据换乘距离和列车时刻表给你计算的. 如果头班火车不晚点的话, 差不多够, 就是时间比较紧一点 记得上车前在站台上一个小机器里打一下票.

    超***