爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
卵巢肿瘤

液质联用混合标准物质怎么知道那个峰是哪个药物呢?

液质联用混合标准物质怎么知道那个峰是哪个药物呢?
欣*** | 2013-10-16 16:57:19

全部答案(共2个回答)

•  guanzm1997 发表:随着生化学科的发展,肽类药物必然要越来越受到大家的重视,但肽类的质谱分析却是比较难的,大家都来谈谈肽类药物质谱分析的经验。我有个同学在坐一个肽类化合物,代谢物从分析液相接出来,质谱直接进样,却没有响应,大家说如何提高它的响应呢?他作的多肽的分子量大概多少?有没有用蠕动泵注射优化质谱条件?多肽液相一般加TFA优化峰型,但是会降低质谱的灵敏度,建议用甲酸作流动相添加剂。>...

查看全部>>

guanzm1997 发表:随着生化学科的发展,肽类药物必然要越来越受到大家的重视,但肽类的质谱分析却是比较难的,大家都来谈谈肽类药物质谱分析的经验。我有个同学在坐一个肽类化合物,代谢物从分析液相接出来,质谱直接进样,却没有响应,大家说如何提高它的响应呢?他作的多肽的分子量大概多少?有没有用蠕动泵注射优化质谱条件?多肽液相一般加TFA优化峰型,但是会降低质谱的灵敏度,建议用甲酸作流动相添加剂。>>>
    小*** | 2013-10-16 20:47:11 68 20 评论
    0/300
  • 楼主希望可以帮到你。这也是我们公司从事这块的工程师总结出来。 标准物质常见问题汇总与答复 1、问:标准物质的用途和应用范围 答:药品标准物质不能作为药物或医疗器械而施用于人或动物。我所分发的药品标准物质主要用于法定药品质量标准中的相关项目的检测用,详细内容请见使用说明书。 2、问:有效期 答:除了说明书
    老*** | 2013-10-16 19:52:43 72 20 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部