不知道是否应该送宝宝去早教学校呢?

是否应该上早教学校 我家宝宝现在十三多个月,一直想送宝宝去早教学校,觉得宝宝去那里以后在那样的氛围很开心。但是价格蛮高的,一节课102.不知道是否应该送宝宝去早教学校呢?

全部答案

  • 没送,太贵了

    假***

  • 最好不要,现在的所谓早教机构其实教师的资质都是很差的额,我觉得没必要,让宝宝自己在家玩,多买些玩具,效果是一样的。

    红***

  • 最好是不要去,早教学校跟小朋友们戏耍,孩子是开心了。可是他感觉不到亲情

    陈***

  • 如果条件允许可以去早教学校。感觉我们的条件去早教还有问题的话就可以多买些书籍,听广播或者上网上学到一些知识,我们自己来教宝宝。比如聪明宝贝、婴幼儿大图大字的书籍等。上面可以教您多大的孩子该注意哪些方面的训练。当然这期间我们家长要注意自己的言谈举止,都会影响到宝宝的生长发育的。这么大的宝宝要教她玩过的玩具要放回原处,慢慢孩子大了就会知道哪里拿的东西就放回哪里,屋子里就不会乱七八糟了。

    牵***

  • 我认为去早教中心没什么必要,挺贵的,还不如给宝宝买点早教资料看,双语不用教就不错,很多朋友都给宝宝买。

    玉***