小米note顶配版是一体屏幕的?

小米note顶配版是一体屏幕的吗

全部答案

  •   你好。是的,小米Note是小米公司新出的大屏旗舰手机,整机的工艺与外观再次突破,前面板采用2。5D曲面玻璃,后面板采用3D曲面玻璃,另有竹子后盖版可选,玻璃材质与弧形收边可以获得更好的握感;5。7英寸负液晶阳光屏,NTSC色域高达95%;4。
      4V高电压3000mAh大电池,密度提升体积更小;独立HiFi音乐模块,手机上的“独立声卡” 让音乐有更丰富的表现力;双卡双待,支持移动、联通双4G,5模15频双网通;索尼1300万像素光学防抖相机,2μm大像素前置相机。整个外观有了明显的“溢价感”,可以说是历代最漂亮的小米手机。

      小米Note 5模15频双网通 16G版 2299元,64G版2799元。小米Note顶配版更是采用高通骁龙810 8核64位处理器,3090毫安时电池,2K高清屏,4GB LPDDR4内存+64GB闪存,仅售2999。顶尖科技,发烧到底!《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。

    幸***