有没人有简单点的配方呢?

搞了这么个东西,想做小点心茶点。搜了网络配方好晕。有没人有简单点的配方呢?

搞了这么个东西,想做……

全部答案

  • 曲奇饼
    面粉1.25千克,白糖粉600克,巧克力600克,牛奶600克,苏打2.5克,鸡蛋1个.
    制法:
    1.白糖粉和牛奶倒盆内,上炉加温并用木铲搅动,烧开后离火晾凉.
    2.面粉过筛,中间扮个坑,把鸡蛋打入,再把巧克力碎末块加入(你要是愿意化成液也成);再将糖水徐徐加入,并不断搅动,使糖与巧克力乳化;然后将面粉调成面糊(别稀了,有种稠稠的感觉吧).
    3.把面糊挤(圆模子里或者你像作蛋糕那样装口袋里挤成长条)在烤盘.

    一***

  • 1.黄油切成小块,待软化后,加入糖粉,用刮刀拌均匀后,再用电动打蛋器打发。这样做可以避免直接用电动打蛋器,机器一开动就会使糖粉飞扬,难打理2.打发的标准是黄油的颜色变浅了,面积膨大2倍,用打蛋头测试会有小弯角哦3.此时可以加入打散的全蛋液了,加蛋液的时候,要注意分三次加入,每一次都要完全融合再加下一次。加入全蛋液我是用1档打4.蛋液完全融合后,可以筛入低筋粉了,用刮刀切压播拌拌成细腻顺滑的面糊,判定面糊是否合格很简单,没有看到明显的颗粒,而且用刮刀翻拌的时候,没有感到很大的阻力,如果阻力大那就可以加少量牛奶或是清水稀释,但切记不要一次加太多水份,一边添加一边用刮刀翻拌,合适了就不要再加水了。面糊的质量直接影响到做出的曲奇是否有漂亮的花纹
    5.选择菊花嘴的裱花嘴先放进裱花袋中,再将面糊放进裱花袋内,在烤盘上热锡纸,把面糊挤到锡纸上

    c***

  • 超多教程给你http://zhidao.baidu.com/link?url=6nINZ9wXXPq4JOy18dFcKooneviBqbbB_rt02CNP3ybpBg3kn1piE3VYiWBB0S7rMnk-d_TzQO6XDRhT00SjAq【帮到你的话麻烦点击“好评”谢谢!】

    一***