是通过哪个途径可以使得我同学的表妹一签过?

 请教各位大虾关于签证问题,我、我同学及她表妹想去美国,但我们情况各不相同。我去年去美国旅游半年;我同学去年获得美国B2签证,但没去美国;她表妹白本,单身,40多岁,没去过美国。我和我同学符合中信带传递签证,我同学表妹需要面签。如果我们想一起去美国,是通过哪个途径可以使得我同学的表妹一签过? 美国朋友的邀请函签过率大吗? 另外,我女儿去年跟我一起去美国旅游半年,按时回国,现申请美国研究生,已录取,在等I-20表。她在美国呆半年会对签证有影响吗?  谢谢大虾指教~~

全部答案

  • 表妹能否签过,和你们没有任何关系,主要看她的条件。学生签证不懂。

    J***