为什么x5pro连接wifi显示的是安卓手机而不是vivo手机?

为什么x5pro连接wifi显示的是安卓手机而不是vivo手机? 我边上她们两个的也是vivo手机,一个x5sl,一个y926,显示的都是vivo手机,我的是安卓手机。

全部答案

  • 您好!操作方法:①用手在手指屏幕上方下拉任务栏,点击打开“WLAN”或也可以在手机“设置”-“WLAN”中将其设置为开。开启WLAN后手机即会自动搜索附近可用的WLAN网络。您也可在WLAN界面点击“手动搜索”按钮手动搜索WLAN网络。
    ②在手机“选取网络“列表中选择您需要连接到的wifi信号(即SSID码)(如信号低于②格可能无法连接上)。
    ③点选您需要连接的wifi信号,如果显示有锁图标,即需要输入8位或8位以上的密码(一般有密码的是别人家里的无线路由,设置了密码防止其他人共用他的网络的)
    如无需密码可以不必输入会自动连接。手机会显示“已连接到XXX”,就可以通过连接上的wifi进行上网!

    受***