不知道有没有这样的说法呢?

我做了一个可怕的梦 昨天晚上我做了一个很可怕的梦,我的牙全掉了,听老人说,掉牙是家里会死人的,有点怕怕哦,不知道有没有这样的说法呢? 给点意见哦

全部答案

  • 没有停过这种说法,梦,有时会很离谱的,别想他就是了。

    一***

  • 我知道,都这么说!  可是我也不是一次两次梦到掉牙了,感觉老真实了!  都没应验啊!不可信的!  就是个梦,过去就算了!

    流***

  • 不信则无了

    张***

  • 呵呵 那都是心里作用,我们这边的说法是牙掉了没出血就没事,出血了的话也不是要死人,就是有点不顺心,在说做梦还分上半夜下半夜呢,上半夜是给别人做的,下半夜是自己的呵呵我奶奶说的。

    l***

  • 我几乎一睡着就能做一个梦,记得上学时心理老师解释过说梦是人们睡着后大脑皮层对白天所发生过的事地一个记忆性条件反射。也有的是大脑太压抑了。象我这样爱做梦的,不知做过多少希奇古怪的梦了。没办法,也有大人们说我可能身子虚。注意休息就好了,也可能是你这些天太疲劳了。不用怕的。

    w***

  • 应该没事的,你只是太累了,放心好了。 我们这边是做了掉牙的梦第二天就要让娘家人做一碗饭,上面放两颗用红纸包着的猪牙,再买几个寿包吃了就没事了。其实这些都是心理作用,只是做了,心里就好受一点罢了。

    为***