孩子9个月抵抗力特别低怎么办呢?

孩子9个月抵抗力特别低怎么办呢!?

全部答案

  • 病情分析:
    对于宝宝抵抗力低下的问题。
    指导意见:
    对于这种情况,主要建议平时多锻炼身体,还有就是不要经常打针,该吃药的不要打针,该打真的不要点滴,对于药物的选择可以用免疫球蛋白胶囊,转移因子。还有就是有条件者,可以弄个胎儿胎盘吃(有很多小儿吃了都是很有效的)。

    带***

  • 建议常带孩子到户外活动,让孩子多接触新鲜空气和阳光。 避免小孩与感冒病人接触。反复患感冒的小孩,不要去空气污浊、人口密集的公共场所,如茶楼、酒店、商场等。 吃好早餐,注意合理的营养。饮食宜富于蛋白质及维生素,尤其是维生素A、D及C。 反复感冒的小儿应当增强宝宝的抵抗力,可以给宝宝吃益 彤益生菌增强宝宝的抵抗力。 衣服切勿骤增或骤减。

    我***