是否需买公交票?

 伦敦2日半行程,小女子请大侠们指点,周六 下午1点抵达STN机场,准备当时直接买票背着包去剑桥。 (在剑桥城内自由行,是否需买公交票?还是步行就可以了?) 傍晚回来后直接回到KINGSCROSS附近的宾馆先放下包,然后去坐黄昏中的伦敦眼。 (伦敦眼是否需要提前订票? 另外这天不准备买巴士票了,从KINGSCROSS走去伦敦眼是否太远?还是回来时直接坐到victoria站下车去伦敦眼更近些?不过那样就不能放包在宾馆了) 周日 报团温莎-巴斯-巨石阵一日游。 7点30出发20点回来。 如果届时天还不黑人还有力气,就在宾馆附近街区随便转转了。 周一 伦敦一日。 (是否有必要买地铁公交一体票?还是One day bus pass就够用了?何地可买票?) 8点出发漫步海德公园或者Trafalgar和Piccadilly广场。 9点到仰望国会、大笨钟,然后在西敏寺排队准备进去参观(9点30开门,15胖?)。 11点出来去白金汉宫找位置等看换岗(11)。 (晚不晚?位置是否还有机会选?哪里好?周一人会否相对少些?) 12点-13点就近解决午餐问题。(附近有超市或麦当劳或土耳其烤肉店没?) 13点-17点参观大英博物馆,国家艺术博物馆或伦敦塔。 (听说很好,5点关门,是不是放弃国家艺术博物馆来这个更好?大英博物馆乘车到伦敦塔半小时够吗?另外。。。乘什么车?)(17胖?) 17点-19点半:圣保罗大教堂、漫步塔桥。解决晚餐。 夜游泰晤士河(船票是否需提前订?营业到几点?乘坐区间有何建议?) 从市内到STN的大巴末班是几点?何地出发? 无奈时间太短,大概就是这样了。有没有特别值得去却被我错过的风景? 问号都是还有待细化查询的问题,如能得到答复节省点时间就太好了! 还请各位大侠不吝赐教! 小女在此bow过!

全部答案

  • 从kings cross走到河边差不多一个小时,问题是你还要走回来么。。。 伦敦出行买oyster卡,所有的地铁站人工窗口都有卖,bus 1.3磅,地铁 2磅左右,每天六七磅封顶. 一日游就就是特拉法家广场(national gallery)-白金汉宫-威斯敏斯特教堂-河边-tate modern- st.paul - 伦敦塔桥,一路腿下来很顺,british museum不在这一线上

    我***

  • never try to use bus in london. that will only make you puzzled, as it will not announce the stops, and they may not stop if there is no people off/on

    心***