是如何规定的?二级播音员的任职条件?

二级播音员的任职条件,是如何规定的?

全部答案

  •  二级播音员的任职条件是:获得播音硕士学位;获得第二
    学位和研究生班结业证书;高等院校本科毕业生见习1年期满;大 专毕业担任三级播音员工作2年以上;中专毕业担任三级播音员工 作4年以上,具备下列条件:(1)基本掌握播音基础理论和语言
    表达技巧,对本专业有关的科学文化知识与政策有一定了解;
    (2) 能较好地完成自己职责范围内的任务,语言表达符合节目的
    基本要求;(3)初步掌握现代汉语,略懂古汉语和一门外语。

    瞳***