爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
失眠挂内科吗

挂普内科专家号可以?

我儿子有肠系淋巴结炎,挂普内科专家号可以吗
夏*** | 2016-04-08 19:59:51

全部答案(共2个回答)

• 病情分析:
    您好,根据孩子的检查结果看我不怀疑是由于腹膜后淋巴结炎引起的腹痛,其腹痛的原因是由于感染引起的胃痉挛导致的疼痛,其感染原因不明,建议您进一步检查血培养等,如果伴有咳嗽等症状可以进行胸片检查
    指导意见:
    另外建议您在选用中药方剂进行治疗的时候一定给孩子进行详细的辩证,然后在决定给孩子进行适当的中药治疗。现在我根据孩子的症状初步拍段孩子的热象不明显,建议您不要给予孩子喜炎平或者是清开灵等药...

查看全部>>

病情分析:
    您好,根据孩子的检查结果看我不怀疑是由于腹膜后淋巴结炎引起的腹痛,其腹痛的原因是由于感染引起的胃痉挛导致的疼痛,其感染原因不明,建议您进一步检查血培养等,如果伴有咳嗽等症状可以进行胸片检查
    指导意见:
    另外建议您在选用中药方剂进行治疗的时候一定给孩子进行详细的辩证,然后在决定给孩子进行适当的中药治疗。现在我根据孩子的症状初步拍段孩子的热象不明显,建议您不要给予孩子喜炎平或者是清开灵等药物进行治疗
    江*** | 2016-04-08 19:59:51 49 8 评论
    0/300
  • 病情分析:
    肠系膜淋巴结炎常与上呼吸道感染有联系.临床表现为发热,腹痛,呕吐,或发生腹泻或便秘.腹痛有时象绞痛在右下腹部,也可在其他部位,故易误诊为急性阑尾炎,在施行手术时才证明为肠系膜淋巴结炎.
    指导意见:
    本病多属病毒感染,一般自然痊愈.不过最好还是进医院看看是什么原因
    陈*** | 2016-04-08 19:59:51 52 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部