请教是否可提前办免试签证?

 孩子即将14岁,请教是否可提前办免试签证?12.9已直接去领事馆办妥,后附过程。,孩子正在上初三,计划明年中考结束后全家去美国旅行,听说美签的14岁以下的孩子可以不用面签,(初三课程很满,没时间去面签,也不敢和老师请假),所以我们想趁早按照14岁以下的办法给他办了美签,但是这样的话,出国时就超过14岁了,不知道是否可行? 求大牛给个答疑,叩谢!

全部答案

  • 签证和出境的年龄没多大的关系啊。。。他应该不管你出境年龄的,只要签证的时候不到规定年龄内就不用自己去。。。和以后的年龄没关系。。。

    高***

  • 到中信交钱就可以。办签证时没到14就可以

    杨***