爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇科
右附件区囊肿

怎么办?体检发现得了右附件囊肿?

体检发现得了右附件囊肿,怎么办?
e*** | 2015-09-11 11:59:21

全部答案(共3个回答)

• 亲,你的这个囊肿不是很大,我原来也是患过卵巢囊肿,对于卵巢囊肿的治疗方法,我想说说我的亲身体验。我的卵巢囊肿是今年春节前,去医院检查的时候发现的,有4.6*4.2,比你的大很多,医生说要手术治疗,我当时没有答应,想回家考虑考虑,我不想手术,因为手术对身体创伤大,还会留疤。之后在家上网查了下,没想到使用手术易感染、复发率也很高,我就更不乐意使用手术治疗了,我就在网上查些别的治疗信息,发现中医保守治疗...

查看全部>>

亲,你的这个囊肿不是很大,我原来也是患过卵巢囊肿,对于卵巢囊肿的治疗方法,我想说说我的亲身体验。我的卵巢囊肿是今年春节前,去医院检查的时候发现的,有4.6*4.2,比你的大很多,医生说要手术治疗,我当时没有答应,想回家考虑考虑,我不想手术,因为手术对身体创伤大,还会留疤。之后在家上网查了下,没想到使用手术易感染、复发率也很高,我就更不乐意使用手术治疗了,我就在网上查些别的治疗信息,发现中医保守治疗也可以治疗卵巢囊肿,在网上看到了一种药记得是叫‘丹桂消聚贴’吧,起初和老公商量,老公说网上都是骗人的,还是不要买。但是我比较执拗,不想放弃这个治疗机会,就偷偷的订了一个疗程的。没想到用了一个疗程后去医院检查居然小了1.2cm,感觉很神奇,用了三个疗程左右就消了!!其实我个人认为治疗卵巢囊肿方法有很多,不止手术治疗,像你这样还未生育的,更要想好了,呵呵,希望能帮到你,说的有点多了。
    幸*** | 2016-01-07 08:01:27 55 12 评论
    0/300
  • 这情况考虑有生理性囊肿的可能大,不影响正常生育,建议观察经期情况是否正常的,积极选择活血调经较好的,注意休息的
    じ*** | 2016-01-01 22:50:57 39 15 评论
    0/300
  • 女性内生殖器官中,输卵管、卵巢被称为子宫附件。

右附件囊肿 是指右附件已因炎症形成囊肿 ,建议积极治疗,因为附件炎不治疗彻底将来输卵管堵塞会引起不孕。
    请*** | 2015-09-11 11:59:21 38 15 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题