有关奥捷匈购物和退税问题?

 急:有关奥捷匈购物和退税问题?,奥地利、捷克、匈牙利有哪些值得买的东西吗(吃的、用的、装饰品……)比较有特色的?哪个国家的咖啡比较好呢?购物退税的话,每个国家的退税起点额度都不同?退税率是多少呢?回国前,怎么办理退税?

全部答案

  • 奥地利的水晶,莫扎特球;捷克的那个巴丹妮;匈牙利的辣椒粉,手工缝制的布。退税的话在你最后一个离境申根国家办理退税。

    A***

  • 匈牙利我最推荐的是Tokaji酒,装饰品就是一些瓷器和桌布之类的可带可不带

    Y***