爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

产后第二次月经时间和原来一样吗 我产后第七个月来的(9月2号)三天就没了?

产后第二次月经时间和原来一样吗 我产后第七个月来的(9月2号)三天就没了,量和以前一样,9月5日没了,现在到了10月17日了还没来,原先以为又怀孕了,检查后一切正常,我有点担心,日子相差太多了吧
站*** | 2016-05-06 14:02:35

全部答案(共8个回答)

• 不一样,慢慢对调整过来,但也要注意补充营养
    王*** | 2016-05-06 14:02:35 23 18 评论
    0/300
  • 应该不一样,产后要3个月左右的时间自我调节
    袁*** | 2016-05-06 14:02:35 24 18 评论
    0/300
  • 跟原来的日子不一样了。
    高*** | 2016-05-06 14:02:35 24 18 评论
    0/300
  • 产前和产后都不同的,若有喂母乳那就会比较迟来。看人而异啦!有些母乳的会半年或8-9个月才来的。我在产后孩子五个月多我的月经才来,因我慢慢得给他戒母乳。所以就比较快来,当然跟以前一样多,只是迟来而已。别担心,这是很正常的。
    J*** | 2016-05-06 14:02:35 38 15 评论
    0/300
  • 我的就和原来不一样了.
    智*** | 2016-05-06 14:02:35 23 18 评论
    0/300
  • 这个可能要因人而议了,最主要的是还要看下你是否在给宝宝母乳,如果一直是母乳喂养的话,例假会来的比较晚,且不规律一点,如果已经断了母乳的话,会稍早一点。    我几乎是纯人工喂养,是宝宝第70天的时候来的例假,然后就开始跟以前一样,26、27天的样子来一次,一直到现在,除了第一产次量有点多以外,其他跟以前一样。
    杨*** | 2016-05-06 14:02:35 54 12 评论
    0/300
  • 不一样的,尤其是孕前一直月经较规律的。我就是这种情况,产后六个半月时来第一次月经,来4天,量不多,与以前基本一样。之后第二个月居然间隔了近两个月,当时还以为又怀孕了,自己还用试纸测过,没有怀孕。后来在产后八个月左右又来了第二次月经,之后又间隔一个半月来第三次。然后从第四次开始周期变的规律起来,几乎和以前来月经时一样,一到每个月的那一天前后误差在2天之内或就在那一天,月经准来。我查过相关的资料,说产...

查看全部>>

不一样的,尤其是孕前一直月经较规律的。我就是这种情况,产后六个半月时来第一次月经,来4天,量不多,与以前基本一样。之后第二个月居然间隔了近两个月,当时还以为又怀孕了,自己还用试纸测过,没有怀孕。后来在产后八个月左右又来了第二次月经,之后又间隔一个半月来第三次。然后从第四次开始周期变的规律起来,几乎和以前来月经时一样,一到每个月的那一天前后误差在2天之内或就在那一天,月经准来。我查过相关的资料,说产后初次月经后有一个月经恢复的不稳定期,子宫需要适应新的状况,而且身体各部分都在恢复中,又要喂养照料宝宝,有一定的精神负担影响,所以不用过分担心,慢慢就会月经规律些了。当然还要做好避孕措施,不然很伤身体哦!
    突*** | 2016-05-06 14:02:35 53 12 评论
    0/300
  • 宝妈还在母乳喂养吧,那没有那么准时的.
    这*** | 2016-05-06 14:02:35 23 18 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部