爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

是否有可能怀孕了?

是否有可能怀孕了??? 我的例假周期一般30天左右,上次是12月21日来的,今天1月27还没来,会不会也怀了呢?今早用秀儿早早孕测的是一条红线,求解~~~~(>_
拼*** | 2016-04-12 14:32:23

全部答案(共6个回答)

• 很有可能,亲要注意了。过几天再测测
    艾*** | 2016-04-12 14:32:23 13 12 评论
    0/300
  • 好像没有怀孕,可以在试试呢
    爱*** | 2016-04-12 14:32:23 12 12 评论
    0/300
  • 你今天是超过时间的第六天,我以前的JY期也是很准时的,这个月我在超过时间的第八天去医院用早孕纸测了,是阴性,医生说,我是因太紧张了,造成YJ推后,使自己觉得是怀上了,但那是一种假怀孕现象,你再等2-3天测一下,如果还没结果,你得去医院看看.祝你已经好孕了!呵呵
    复*** | 2016-04-12 14:32:23 43 6 评论
    0/300
  • 在等几天在试试吧!胎儿可能还太小!去医院查HCG也可也的!能早点知道是否好孕!
    黄*** | 2016-04-12 14:32:23 13 12 评论
    0/300
  • 我跟亲的月经日期差不多,21号来,我的周期28天,从月经过期不来第二天起,我每天都测,都是两条线,亲如果怀上了应该有的,过两天再测
    青*** | 2016-04-12 14:32:23 27 9 评论
    0/300
  • 江苏确实是个出美女的地方 我很少夸同性的  我们要顺其自然的过好每一天  我备孕6.7 个月了 不知道这个月是否中大奖   4.5个月的时候 我都想和老公离婚了 我感觉我是有错误的人 心情非常不好 还爱生气 老公脾气好 对我更好了 后来想通了 两个人走到一起 不容易  说了好多 人常常都说 叫这个不要紧张 那个不要紧张的 说真的  没有几个人能做到心理不去想  只是不说而已  真到了自己身上感觉 ...

查看全部>>

江苏确实是个出美女的地方 我很少夸同性的  我们要顺其自然的过好每一天  我备孕6.7 个月了 不知道这个月是否中大奖   4.5个月的时候 我都想和老公离婚了 我感觉我是有错误的人 心情非常不好 还爱生气 老公脾气好 对我更好了 后来想通了 两个人走到一起 不容易  说了好多 人常常都说 叫这个不要紧张 那个不要紧张的 说真的  没有几个人能做到心理不去想  只是不说而已  真到了自己身上感觉 不紧张 好不容易做到啊  总之要保持心情好  该来到 总会来的  只是早和晚的问题  一切不要影响夫妻之间的感情 最重要 在等两天看看  祝备孕的姐妹们 都能心想事成
    B*** | 2016-04-12 14:32:23 42 6 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)
  • 妇科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部