爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
产科
杭州除妊娠纹

妊娠纹什么时候开始长啊?

妊娠纹什么时候开始长啊? 妊娠纹什么时候开始长啊?什么样子就是有妊娠纹了?
刘*** | 2016-04-27 14:03:24

全部答案(共13个回答)

• 跟据个人情况不同吧,就是肚子上那种花纹。有的四个月就有长的,有7个月才开始长的。
    文*** | 2016-04-27 14:03:24 17 14 评论
    0/300
  • 要预防妊娠纹,可从怀孕时就开始在肚子上涂橄榄油。
    分*** | 2016-04-27 14:03:24 17 14 评论
    0/300
  •   妊娠纹的形成主要是妊娠期受荷尔蒙影响,腹部的膨隆使皮肤的弹力纤维与胶原纤维因外力牵拉而受到不同程度的损伤或断裂,皮肤变薄变细,腹壁皮肤会出现一些宽窄不同、长短不一的粉红色或紫红色的波浪状花纹。分娩后,这些花纹会逐渐消失,留下白色或银白色的有光泽的疤痕线纹。 妊娠纹的位置主要在腹壁上,也会出现在大腿内外侧、臀部、胸部、肩膀与手臂等处。    因每个人的体质和肤质的不同,妊娠纹出现的时间也有差别,...

查看全部>>

妊娠纹的形成主要是妊娠期受荷尔蒙影响,腹部的膨隆使皮肤的弹力纤维与胶原纤维因外力牵拉而受到不同程度的损伤或断裂,皮肤变薄变细,腹壁皮肤会出现一些宽窄不同、长短不一的粉红色或紫红色的波浪状花纹。分娩后,这些花纹会逐渐消失,留下白色或银白色的有光泽的疤痕线纹。 妊娠纹的位置主要在腹壁上,也会出现在大腿内外侧、臀部、胸部、肩膀与手臂等处。    因每个人的体质和肤质的不同,妊娠纹出现的时间也有差别,有人很早就长,有人可能就不长。一般来说,在5-6个月的时间要特别注意,有些谨慎的,可能提前到三个月的时候就开始用妊娠纹按摩霜或者橄榄油涂在易长纹的地方以防止妊娠纹的出现。   有人说长纹前,可能会觉得肚子发痒。我自己用妊娠纹按摩霜(妙思乐)的感觉,就是通过这个让皮肤保持柔软有弹性,好像有一层保护膜覆盖在上面。目前八个月,暂无长纹症状。
    詠*** | 2016-04-27 14:03:24 47 8 评论
    0/300
  • 每个人情况都不同的,也许也不长。
    小*** | 2016-04-27 14:03:24 17 14 评论
    0/300
  • 不一定啊,有的人就是不长的
    刘*** | 2016-04-27 14:03:24 17 14 评论
    0/300
  • 6个月左右就开始长了,越来越多。
    马*** | 2016-04-27 14:03:24 17 14 评论
    0/300
  • 这个不一定啦,有的人就不长。肚子上的花纹就是妊娠纹
    A*** | 2016-04-27 14:03:24 17 14 评论
    0/300
  • 一般都是孕后期肚子变大才长得,如果肚子不是很大也不会长。
    能*** | 2016-04-27 14:03:24 17 14 评论
    0/300
  • 我的妊娠纹生得比较早呢,三四个月就已经有了,开始是一条浅浅的棕色线条,现在颜色越来越深,而且越来越宽了呢。
    崔*** | 2016-04-27 14:03:24 32 11 评论
    0/300
  • 因人而异的,我是八个多月肚子一下子增大了不少,就开始长纹了,就是一条条白色的细纹。
    终*** | 2016-04-27 14:03:24 17 14 评论
    0/300
  • 生完孩子就可以看到肚皮上大腿上的妊娠纹了.一条一条的,对着光那一小块好象是透明的一样.
    失*** | 2016-04-27 14:03:24 17 14 评论
    0/300
  • 因人而异,有些人一条也不会长。
    M*** | 2016-04-27 14:03:24 17 14 评论
    0/300
  • 是不是每个人都不同的呢 我现在7个月了,肚皮上没长呢。 但是我脖子上面长了很多小疣肉很烦人。。哎。
    A*** | 2016-04-27 14:03:24 32 11 评论
    0/300
查看更多全部答案(8)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):