为何宝宝要抱着睡?

马上一个月了,为何宝宝要抱着睡?放下就醒!郁闷!

全部答案

  • 这不是很正常的嘛,都有一个这样的过程的,坚持就是胜利。等宝宝睡熟了再轻轻的放吧,多试几次。

    潘***

  • 亲,宝宝在妈妈的怀里都是比较舒服的,正常的,不舒服担心,宝宝只是抱习惯了, 所以一放下就会醒的,您下次放下的时候可以一边放一边拍一下宝宝的胸口就好了。

    孙***

  • 我家宝宝那会也是这样,可能大多数宝宝在这个阶段都是缺乏安全感,需要有人陪着睡的,所以代销的宝宝还是很幸苦的,等宝宝长大一些就会好的。

    别***

  • 亲 不要担心的哦,宝宝还小是很缺乏安全感的哦,亲可以多抱抱宝宝的哦慢慢的宝宝长大之后就会好的哦,祝宝宝健康

    张***

  • 宝妈要注意了哦!不能养成习惯,试着把宝宝放着睡,轻轻拍捂着宝宝,让他感到安全感,知道你是在旁边的。养成哭着不抱,不哭抱抱的好习惯

    双***

  • 过来人的经验是,赶紧放下宝宝睡觉的。月子里抱习惯了以后大人小孩都累,每次试着放下,等几分钟看看宝宝能否自己睡着,多试几次培养自己睡觉的习惯,要不然整天抱着睡对宝宝发育不好,大人也累。

    之***

  • 小宝宝都是这样长大的,等宝宝大一些就好了。

    汪***

  • 要让宝宝养成自己睡觉的习惯就要狠的下心。孕妇学校的老师说,宝宝就是会哭,你不心软,今天哭1小时,明天就是45分钟,一星期下来就好了。就怕你心软,哭了10几分钟去抱他,那他下次就是哭20分钟他也会哭下去,因为他知道你会去抱他。

    胡***

  • 抱着睡放下醒这个情况在小月龄的宝宝中很常见呢!宝宝是缺乏安全感的表现,可以给宝宝换个睡姿,才去俯卧或者侧卧,但是要有人看护

    丁***

  • 宝宝这个时候还是缺乏安全感的呀,所以亲还是需要选择一个可以推着入睡的小床的,不然总抱着养成了习惯大人和宝宝会有影响的。

    重***

  • 这是正常的,多一份耐心,一般刚出生后都是抱着等宝宝睡熟后就放下,马上醒这是正常,反反复复的自然等宝宝睡熟了呢,要醒的时候尽量拍拍很快睡觉都是这样的

    徐***

  • 那是因为宝宝缺乏安全感,以前在妈妈肚子里很安全和充足,现在自己一个人,你可以慢慢的调整,让宝宝从心里接受妈妈还在他身边。

    R***

  • 小孩抱着睡着了放床上就醒,大概是你们一直抱着他养成习惯了,睡到床上不适应了。小孩子要放的,不然以后都得抱着,累死了。等他睡着了就放到床上,他要醒了或者哭了,就轻轻拍拍他或者用小摇篮摇摇,让他哭几下也不要紧的,有利于他的肺部发育的,哭的时间最好不要超过5分钟,多躺躺慢慢就会习惯的。

    罗***

  • 这个是你们大人抱习惯睡觉了啊,要把宝宝喂饱了然后放床上自己玩一下自己入睡,都不要惯着宝宝就可以了啊

    陈***

  • 宝宝有可能没有吃饱啊,一般吃不饱就会睡得不踏实。宝妈如果奶水不足,平时要多喝些下奶汤,多注意营养,要是还是不行的话,就要给宝宝添加奶粉了。另外平时也不要总抱着宝宝,这样容易给宝宝养成坏习惯的,就会总喜欢让人抱着了。

    H***

  • 宝宝抱着就睡放下就醒估计是被抱习惯了而且抱在怀里宝宝也比较会有安全感哦.宝宝要是抱习惯了大人会很累的宝妈平时可多放在床上让宝宝自己玩或者就等宝宝熟睡了在慢慢的放下然后在拍拍宝宝的胸只要有耐心时间长了宝宝自然就不会那么依赖了

    销***

  • 宝妈千万不要养成宝宝这种坏习惯的,不然以后你会很累的,我家宝宝就是这样的,现在都八个月了还是要抱着睡觉的,除非睡得很熟了才放的下。

    何***

  • 新生宝宝由于神经未梢发育未完善,会出现易受惊醒来的情况,随着宝宝月龄的增长这种情况会逐渐改善的哦。妈妈不要担心

    小***