请问这样的话来的及换乘吗?

 关于从冰岛回上海在奥斯陆转机的衔接问题,生怕赶不及,请各位有经验的前辈们指点一下!,各位前辈,我打算明年过年的时候从上海去冰岛,初步行程快定下来了,最后是打算从冰岛坐飞机到奥斯陆,再从奥斯陆飞上海。 我查了一下,冰岛飞奥斯陆的航班是冰岛航空的,出发时间为7:35,到达奥斯陆机场时间为11:05。奥斯陆回上海是俄罗斯航空的,出发时间为13:05。同一个机场换乘,我打算分开买机票,请问这样的话来的及换乘吗??如果飞机都准点的情况下?请教

全部答案

  • 完全可以的,无须担心。

    袁***

  • 有点紧张,要等行李,还要在check in,若还要退税的话。从行程看,你只能在oslo退税。所以会比较紧张

    性***

  • 奥斯陆机场不大,比首都,浦东小多了。冰岛飞挪威一般都还比较准点,但如果你有行李托运,等行李可能会等很久。而你飞上海的这一程应该是要求提前1小时以上check in,这方面可能很严格,我上从奥斯陆坐卡塔尔航空的飞机回国,提前50分钟到的check in counter都关闭了,后来运气好找到一个工作人员才登机的。如果你们人多,可以刚抵达奥斯陆时,其中一两个等行李,其他人赶快跑去check in并让工作人员帮忙等一等。这样应该好些。不过最好还是前一程改早一班机啦

    世***

  • 1分开买的话,你就要祈祷前面的航班不要晚点,晚点你的第二班飞机就作废了。非联程还要花好长时间等行李,如果不是特别便宜的话不建议分开买,或者预留出足够的时间

    动***