性生活方面做爱时间短是什么原?

性生活方面做爱时间短是什么原因

全部答案

  • 病情分析:
    你好,性生活的时间短有可能是因为紧张,
    包皮过长
    ,手淫次数多,或者是劳累等各种因素影响 指导意见: 如果是平时感觉比较劳累,状态不好的时候尽量避免性生活,改正经常手淫的习惯,平时多锻炼身体,注意营养,多注意调节心理作用看看是否有改善

    w***

  •   您好!正常性生活一般在20-40分钟。低于20分钟属于时间偏短,建议治疗。低于5分钟轻度早泄,必须治疗。低于1分钟或未性生活先射精,属于重度早泄,必须治疗。阳痿早泄最怕的就是拖,越拖越严重,越拖越费钱,有些年轻朋友认为自己体质不错,多锻炼多营养就能恢复,这是最大最大的错误;无论什么原因导致的阳痿早泄,自身无法恢复,只能通过药物来恢复健康。
       建议你用传统中药当归、莲须、大云、灵脾、沙苑子、菟丝子、杜仲、巴戟天、桑葚、金樱子、刺猬皮、海肭粉、云苓、枸杞、牛膝、阳古粉、白鱼鳔治疗;这些传统中药经多年临床验证,见效快,疗效确切,不上火,不干燥,不含任何激素,无成瘾性,无任何副作用,温和调补四季均可服用;这些传统中药有效成分进入血液循环后,能迅速清理肾脏垃圾,有效滋补肝脾肾,清利湿热,消散瘀结,增强肾功能,强精壮体,全面调节机体平衡,标本兼治,药力持久,调节人体内分泌水平,生命动力通道打开,精力进一步恢复,使阳痿早泄等
    性功能障
    碍得以康复,一系列不适全部消失。
       以上药物你可以在当地药店买到,自己在家治疗即可,省钱方便,奇效实用。祝你早日康复。

    黄***