我想实际出发日期比签证上的原计划日期早一点可吗?

 我想实际出发日期比签证上的原计划日期早一点可吗?,我办意大利访友签证,为了保险起见,我把出行日期填写的比较晚。但我在上海,听说36小时就可能出签。如果很快的话,机票现在也便宜,能提前出发吗? 还有,如果出签顺利的话,我想在意大利多呆几天,可能会比签证上的时间久一些。 这样可以吗?如果可以的话我的保险该怎么买?如果买保险的时间比签证上的预期时间长,比如我签证上说我待10天,但我的保险买了30天。会不会影响签证官对我的看法,从而拒签呢?  如果不会影响签证,我买的就是10天,但我回来的时间远远超过了保单的时间,在机场会不会有什么麻烦呢? 请大师解答一下,谢谢!

全部答案

  • 实事求是一点心里踏实吧。否则会一直提心吊胆担心被查,何必呀。首次申请的话不会超出你申请日期太多天的。基本前后覆盖一两天

    贾***

  • 访友签证不需要提供往返机票的吧 主要是看你保险的起至时间申请起止日期和你的机票,保险,实际入境都应该相同 还必须和邀请函上的日期一致 (所以你动那些心思还不如实事求是)

    超***

  • 事实求是申请

    王***

  • 签证日期会参考你的出行日期,有时候就算你想早出发也不行啊。而且最好按材料里说的时间来,不然有可能会影响以后的签证。

    久***