爱问知识人 爱问教育 医院库

我该怎么办呀? 我家宝贝六个多月?

我该怎么办呀? 我家宝贝六个多月?

我家宝贝六个多月,之前米粉鸡蛋等些辅食挺爱吃的,这两天突然都不要吃了,一看见我拿碗喂就嘴巴闭着,然后就是哭,我该怎么办呀?

全部答案

• 我家宝宝这两天也是的,前几天吃的挺好的,最近两天都不怎么好好吃了,不过今天到现在还没便便呢,看精神还是挺好的。

我家宝宝这两天也是的,前几天吃的挺好的,最近两天都不怎么好好吃了,不过今天到现在还没便便呢,看精神还是挺好的。收起

x***

• 给宝贝喂饭要换着喂,不能总吃同样的东西,宝贝不爱吃说明不饿,等饿了再喂,还有多换些花样,换个碗喂,宝贝喜欢新鲜事物。

给宝贝喂饭要换着喂,不能总吃同样的东西,宝贝不爱吃说明不饿,等饿了再喂,还有多换些花样,换个碗喂,宝贝喜欢新鲜事物。收起

y***

• 是不是撑到孩子了,如果积了食了也就是吃多了孩子就不爱吃东西了,如果发现舌苔发白可能是积到了要吃点消化的东西才行

是不是撑到孩子了,如果积了食了也就是吃多了孩子就不爱吃东西了,如果发现舌苔发白可能是积到了要吃点消化的东西才行收起

橘***

• 是不是不愿意吃啦!你给他换点别的,不要总是吃一样的

是不是不愿意吃啦!你给他换点别的,不要总是吃一样的收起

自***

• 可能是要长牙了,我家宝就是这样,这段时间不爱吃东西,只吃母乳,这两天发现长了一颗牙了。

可能是要长牙了,我家宝就是这样,这段时间不爱吃东西,只吃母乳,这两天发现长了一颗牙了。收起

吕***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多