往返必须买到德国的?

 德签探亲访友签证----往返必须买到德国的?,正在申请德签的探亲访友签证,可是机票想买到其他申根国家的,比如比利时,这样可以吗?有没有前辈有这样的例子?

全部答案

  • 估计比较难。我的邀请人在柏林,飞机票买到慕尼黑,都被盘问很长时间。最后还让我写个声明传真给签证官,晕! 我觉得到达地最好就是德国,除非你有其他强大的证据。

    陈***

  • 访友签证的官方说明里确实没有要求机票,不过我觉得出示机票应该要好一点,以证明自己肯定会回来。 不过访友签机票只买到别的申根国的话,就算你面签的时候不出示机票拿到了签证,到时候估计也很难入关的。这个钱还是不能省啊。 如果差价比较大的话,可以考虑再买一段欧洲境内的廉航——不过估计即使这样也会被盘问,因为你是在另外的国家入申根境。

    p***