宝妈们给宝宝吃的面条都是哪买的?

宝妈们给宝宝吃的面条都是哪买的''育婴店的宝宝营养面还是就超市里买的那种普通的面条

全部答案

  • 我觉得就自己家做就行,可以用鸡蛋,给面打成小疙瘩,这样最有营养啦,也没必要非的去买现成的呀。

    宋***

  • 我家宝宝吃的面条都是超市买的儿童面条,不过我们也是很少吃的,一般如果有时间都是自己给宝宝用面昨面片吃的,没在孕婴店买过

    e***

  • 我宝宝吃的孕婴店里的,买的方广的,还可以吧,煮的时间稍微长一点就行,其实和普通面条差不多,就是专用的面条比较卡通可爱,宝宝就喜欢吃,有吸引力

    王***

  • 我家宝宝吃的也是在超市里面买的普通面条的了,没有必要刻意去在乎什么牌子只要宝宝喜欢质量安全都是可以选择的哦

    y***

  • 亲,有的婴儿店也有卖或者超市也是有的,沃尔玛,家乐福都有卖的,不是普通的面条是婴儿面条,有的还有口味呢,最近在吃的西兰花牛肉味的婴儿面。

    热***

  • 宝妈还是给宝宝买专门的婴儿面条会比较好吧,有粒粒面是很细小的,或者面条也行,很容易煮烂的。不要给宝宝吃大人的面条,其实面条也不能吃多,因为本身含有盐的成分

    W***

  • 我们买过宝宝面条也给宝宝吃过普通的面条,我觉得都差不多,后来我自己买面粉来做面条给宝宝吃,还可以做各种口味的,又放心,宝妈可以试试。

    脆***

  • 自己在家做的手擀面。我家宝宝不吃买的面条,太硬,味道不好。我都自己在家给宝宝做。宝宝饭量小,所以做起来也特别块,不用弄很硬了,面调好,抻成面片就行了,煮的时候放点菜。

    x***

  • 超市也有宝宝专用的营养面的,我家宝妞是7个多月开始吃的颗粒面是网上买的,后来大些吃的面条都是买的营养面,感觉比普通的面条好点吧。

    俄***

  • 我都是在超市里买的婴幼儿专用的那种面条的,也是营养面的,比母婴店的要便宜一些的,不过感觉也不错的,亨氏的,博大的都可以的

    高***

  • 我们吃的普通面条,可以买质量好些的,做得好,宝宝也爱吃。

    张***

  • 亲,我家是在超市买的宝宝面啊,是专门给宝宝研制的一种面的,很好消化的,而且里面的料还很有味道的,宝宝很喜欢吃的

    编***

  • 我一般都是从超市买那种儿童面有的是钙铁锌的胡萝卜素的,一小包180g6块钱左右,我家宝宝一直都是吃这种面条

    再***