求三星c101联通版root方法?

求三星c101联通版root方法

全部答案

  •   下载三星通用刷机工具:odin3。09odin3。09。zip(951。28 KB, 下载次数: 374)————  下载:Samsung Zoom C101联通定制机 官方版本——C101ZNUAMG4 获取ROOT权限固件包:                C101ZNUAMG4。
      tarC101ZNUAMG4。tar(6。88 MB, 下载次数: 751)———— 你电脑端必须安装三星通用USB驱动,———— 关闭手机,进入到【挖煤模式】也就是刷机模式, 数据线连接电脑,点击:Start 开始!!! 直到刷机工具左上角出现绿色:PASS,成功!!!———— 全部过程只需三秒,中途不要有任何操作,直到手机自动完全开机之后, 卸掉数据线,完美获取ROOT权限!!!———— 之后,可以自行安装一个RE高级管理器,然后就可以干你想做的事情了!!!。
      如果对您有帮助,请给个好评哦,亲,谢谢。

    总***