这个方案实际玩下来可行否?

 曼谷、清迈、素叻他尼、苏梅岛交通及行程安排,特别请教联程车船票!,计划11月初去泰国,请教各位大神两个问题: 1.由于假期有限,我想这样设计线路,曼谷(2天2夜)--清迈(飞机去,2天半3夜)--苏梅岛(飞机去素叻他尼车船联程,2天半3夜)--曼谷(亚航飞机车船联程)坐飞机回国内。 这个方案实际玩下来可行否?还请给看看。 2.查到亚航有清迈直飞素叻他尼的航班,抵达素叻他尼的时间是下午2点20左右。但是并不像曼谷飞苏梅岛一样有飞机汽车联程。这个必须是得先从清迈到素叻他尼,再自己买去苏梅岛的汽车和渡轮联程票。 在网上搜索,很多帖子表示在机场或者亚航就能买到车船联运去苏梅岛的票,很方便。 可我刚才查了一下网站:亚航的官网,只能在选择曼谷飞苏梅岛的时候,必须包含机票的时候,才能买到车船票,,并没有单独的车船票卖。 也查了Lamprayah的官网,显示从素叻他尼机场到苏梅岛的班次有上午8点半、10点半,最晚也只到下午1点半的,显然时间来不及。 那么问题来了,这个时间抵达素叻他尼,到底是否能够买到当天到苏梅岛的车船联运票呢?有很多家公司可以选择么?还是说我可以直接买亚航车船联运的票?在素叻他尼的机场就可以直接买么还是在清迈去素叻他尼的亚航飞机上买?求大侠或当地人民指点,非常感谢!

全部答案

  • 您也可以下载《穷游行程助手》APP,不仅支持离线查看行程,还可以随时随地编辑行程,用地图模式导航,支持问路卡,摇一摇优化线路,查看周边等。希望可以对你的旅行有帮助:)此外,数据库里也有上千万的穷游er行程任你参考和复制。一键复制,轻松搞定行程~

    莪***