爱问知识人 爱问教育 医院库

吃母乳的宝宝要几个月断奶最好呢?

吃母乳的宝宝要几个月断奶最好呢?

吃母乳的宝宝要几个月断奶最好呢?孩子已经吃了七个月母乳,应该可以了,准备断奶了。

全部答案

• 如果条件允许的话可以给宝宝喂到一岁到两岁,这样最好啦。如果不行,喂满六个月也是可以断的。

如果条件允许的话可以给宝宝喂到一岁到两岁,这样最好啦。如果不行,喂满六个月也是可以断的。收起

一***

• 你好如果有母乳时可以多给宝宝吃一段时间的,因为母乳比任何食物都有营养的。

你好如果有母乳时可以多给宝宝吃一段时间的,因为母乳比任何食物都有营养的。收起

李***

• 其实看个人情况吧,如果说现在奶水不是很多现在七个月给孩子断奶也是可以的。如果奶水很多的话在喂孩子一段时间吧

其实看个人情况吧,如果说现在奶水不是很多现在七个月给孩子断奶也是可以的。如果奶水很多的话在喂孩子一段时间吧收起

任***

• 一般的话宝宝吃魔兽50在10个月到12个月资金,锻炼是比较好的,我宝宝才7个月这个时候的话断母乳是不是有些偏早,那你可以给他多接触那些辐射。

一般的话宝宝吃魔兽50在10个月到12个月资金,锻炼是比较好的,我宝宝才7个月这个时候的话断母乳是不是有些偏早,那你可以给他多接触那些辐射。收起

E***

• 母乳的宝宝的话,这个可以等宝宝一周岁之后断奶,希望对你有帮助

母乳的宝宝的话,这个可以等宝宝一周岁之后断奶,希望对你有帮助收起

王***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多