爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

对宝宝有影响吗?

怀孕37周肚子很痒,挠痒的时候越挠越痒。对宝宝有影响吗? 
小*** | 2016-06-27 14:55:00

全部答案(共6个回答)

• 是长妊沉纹了还是。。。连续瘙痒厉害的话要去医院看看喔,亲
    林*** | 2016-06-27 14:55:00 18 14 评论
    0/300
  • 用水擦擦可以止痒的。主要是肚子大了容易干燥,不要老去挠。
    久*** | 2016-06-27 14:55:00 17 14 评论
    0/300
  • 不要挠啊,你一挠会在肚皮上留下痕迹的啊,以后都是推不掉的啊,建议不要抓啊,买点橄榄油试试~
    张*** | 2016-06-27 14:55:00 18 14 评论
    0/300
  • 怀孕后,女性的内分泌,代谢和免疫力都会发生很大的改变,皮肤也会出现一些相应的生理性改变.在妊娠期间,最容易出现的皮肤病是瘙痒性皮肤病,如妊娠痒疹,妊娠瘙痒性荨麻疹样丘疹及斑块,妊娠丘疹性皮炎和妊娠瘙痒性毛囊炎等.主要表现为皮肤上出现丘疹,红斑,斑块,感觉有不同程度的瘙痒,搔抓后可留下色素沉着.这属于正常的,您不必太担心. 如果症状持续存在,越来越严重,建议您去医院就诊,在专业医师的指导下合理用药....

查看全部>>

怀孕后,女性的内分泌,代谢和免疫力都会发生很大的改变,皮肤也会出现一些相应的生理性改变.在妊娠期间,最容易出现的皮肤病是瘙痒性皮肤病,如妊娠痒疹,妊娠瘙痒性荨麻疹样丘疹及斑块,妊娠丘疹性皮炎和妊娠瘙痒性毛囊炎等.主要表现为皮肤上出现丘疹,红斑,斑块,感觉有不同程度的瘙痒,搔抓后可留下色素沉着.这属于正常的,您不必太担心. 如果症状持续存在,越来越严重,建议您去医院就诊,在专业医师的指导下合理用药.还应该注意在患病期间,避免吃太油和多糖的食物
    W*** | 2016-06-27 14:55:00 47 8 评论
    0/300
  • 没事的,是皮肤干燥啦,现在宝宝长大了,肚皮撑大了,多少有点痒的啦,小心妊娠纹哦,擦点润肤露会好点
    李*** | 2016-06-27 14:55:00 32 11 评论
    0/300
  • 孕妇肚皮痒可能是肚皮撑的,妊娠纹引起的,涂抹些橄榄油可以稍有缓解,不要去挠它。没有缺少什么,不会影响宝宝的。 肚皮痒的时候,用手轻轻的揉一下吧,不要用力去抓,再不行,用一点润肤露吧,能起到缓解的作用!
    刘*** | 2016-06-27 14:55:00 33 11 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部