大家说该如何教宝宝说话啊?

 宝宝2岁半还不会说话,只会偶尔叫妈妈爸爸而已,大家说该如何教宝宝说话啊?

全部答案

  • 宝宝说话时间有早有晚但是宝宝两岁半了还不会说话的话可以带她下去周围的小朋友们一起玩耍,

    林***

  • 宝宝现在会说两个字的啦,你可以再教他3个字的,等宝宝会说3个字的就在教他4个字的以此类推,多给宝宝读儿歌,读唐诗。有的宝宝也是说话晚一些,不能着急的。

    R***

  • 宝宝的语言发育情况都不一样,宝宝如果会叫爸爸妈妈就没有问题,多和宝宝讲话

    男***

  • 两岁半的宝宝会叫爸爸妈妈就是会说话的,并不是不会说,要慢慢的引导他。多鼓励

    宽***