爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

为什么孕期31周了?

为什么孕期31周了,还是会呕吐呢? 现在已经31周了,还会时不时的吐,今天早上的早餐又白吃了,吐完之后胃还是很难受。为什么呀?
此*** | 2016-04-29 02:04:43

全部答案(共3个回答)

• 有的人整个孕期都是这样子的,对你对胎儿应该不受很大影响,不要太担心
    遗*** | 2016-04-29 02:04:43 534 322 评论
    0/300
  • 我就是孕期一直呕吐,没事的,我生宝宝之前的两天还吐呢,有很多东西都吃不了,很多味道也受不了,我问过一个老中医,中医说你想吃的并且喜欢吃的是宝宝需要的,还不让我忌口,当时老人都说宝宝的嘴刁,挑食,而且肯定头发好,结果,生下来挑不挑食不知道,头发真的很好呢,又黑又长又密。而且我吃核桃,芝麻都会吐,所以一直也没吃,生之前担心宝宝头发不好,结果特别好,所以,不用担心,你家的宝宝肯定也是长了一头好头发!给你...

查看全部>>

我就是孕期一直呕吐,没事的,我生宝宝之前的两天还吐呢,有很多东西都吃不了,很多味道也受不了,我问过一个老中医,中医说你想吃的并且喜欢吃的是宝宝需要的,还不让我忌口,当时老人都说宝宝的嘴刁,挑食,而且肯定头发好,结果,生下来挑不挑食不知道,头发真的很好呢,又黑又长又密。而且我吃核桃,芝麻都会吐,所以一直也没吃,生之前担心宝宝头发不好,结果特别好,所以,不用担心,你家的宝宝肯定也是长了一头好头发!给你附一张相片,刚生下来时候的。       祝你和宝宝健康漂亮。
    我*** | 2016-04-29 02:04:43 563 316 评论
    0/300
  • 应该没事的,我现在6个月了,5个半月时还吐,这些日子没有吐了。听医生说有的会吐到生的。不会影响宝宝吸收的。我姐姐吐到生,宝宝出生时还8斤呢。
    袁*** | 2016-04-29 02:04:43 550 319 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部