不知道效果怎么样?

5个多月了,肚子还不是很大,想去拍婚纱照,不知道效果怎么样。亲们有好的建议吗?

全部答案

  • 亲爱的,你还是应该等到怀孕7-8个月的时候再去照呢,这个时候的 肚肚才是最漂亮的哦,而且大部分孕妈咪还没有长妊娠纹,可以避免尴尬的

    只***

  • 想去就去啊,还纠结什么啊。不过怀孕的妈妈会变样子,怕是影响效果啊,不过化妆师厉害的话是没关系的,不然过一阵子,肚子更大怎么拍的,选着不显肚子的版型的衣服啊

    李***

  • 纠结的妈妈,不过我生完40多天体重就回到孕前了

    向***

  • 5个月正好处于孕中期,胎宝宝还是比较稳定的,况且肚子也不是很大,宝妈还是去拍吧,以后肚子会长得很快的。穿肥点的衣服应该看不大出来的。恭喜宝妈双喜临门

    我***

  • 呵呵,这个当然是可以的。不好意思呀,我之前看成是拍大肚照了

    李***

  • vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv

    韩***