还有什么奶粉好一点啊?

现在多家奶粉企业出事,奶粉都不敢喝了,还有什么奶粉好一点啊? 现在多家奶粉企业出事,奶粉都不敢喝了,还有什么奶粉好一点啊?急啊!

全部答案

  • 建议吃惠氏的启赋系列的,价格比较贵,但是目前为止还没发现有出事的报道。我儿子就是吃这个牌子的 。

    花***

  • 是呀,现在奶粉成了大问题啦,我也是比较担心的,我家孩子都喝的是贝因美的,不知道这款奶粉怎么样啦。

    再***

  • 也没有多家啊~只是恒天然的~~~也可以选择荷兰的,英国的,德国的~~好奶粉还多着呢,没必要担心太多!宝妈擦亮眼睛选择就可以了!我个人还是比较相信国外的奶粉,最好是直邮的最安全!我们家在安购买的就放心很多!宝宝一直喝,没有问题!!质量是好,速度也快!真的能让我们这些妈妈安心

    刘***

  • 现在这奶粉真心不靠谱啊,愁死我们这些做父母的了呀,纠结啊,

    周***