请问有没有什么比较简单的办法可以解决?

春节宝宝外出被吓到 春节外出走亲戚,可能是因为人太多的原因,宝宝以前从来没有看到过这样的场面,宝宝回家后的当天晚上就开始夜里总是哭,差不多隔一小时就哭一次,要抱着哄半天才又睡着,已经有一个星期了还是这样,请问有没有什么比较简单的办法可以解决?

全部答案

  • p宝宝认生后,看到太多的陌生人,心理上会产生不安全感 ,现在只能让家长多抱抱,给他足够的安全感的 可以买点珍珠粉末,少量加在奶粉或是水中给宝宝喝,可以压惊吓

    m***

  • 喂点保婴丹吃看看,定惊的

    没***

  • 看来你家宝宝真的被吓到了,我家宝宝也经常被吓到。如果不是缺钙,我想你的宝宝可能掉魂了,虽然现在是科学时代,但是有些事情还是无法用科学解释。最好是找懂得的人给叫叫。前几天我家宝也是这样,找人给叫了叫就没事了。现在睡得很好。也可以找家里的老人给缝一个红辣椒戴着,里面放些朱砂 黑芝麻,不用太大 是带在身上的。

    Y***