怎么这么多毛毛虫 今年怎么有这么多毛毛虫?

怎么这么多毛毛虫 今年怎么有这么多毛毛虫,他们怕什么呢?怎么阻止他们进到屋里

全部答案

  • 他们都怕火,但是你不可能怕火吧,只能把门窗关好了,过了这段期间能毛毛虫都成蝴蝶了就没事了。

    在***

  • 啊!!!???我也是最讨厌毛毛虫了,看着就恶心,你可以试试买点喷雾看有没用

    智***

  • 你家周边杂草太多了?还是环境太好了?

    王***

  • 在屋前屋后喷点杀虫剂试试还有没有用呢

    宋***

  • 时时关好门窗了,如果是因为潮湿长的那种虫的话,快下雨的时候就会出来,我也很怕

    擦***

  • 俗话说:“九月九,蚊虫叮捣臼。”可能是季节原因吧.我前几天看到新闻上面有,就是毛毛虫进了一个地方的小区,不过最后查出来是同一种种植在小区的草有关的,如果你们那里多虫的话可能也需要换新草皮了.还有就是买点杀虫剂之类的东西喷一下,或是开水烫或是用火烧,没办法啊,现在是,今后怪事就多的很.让我们防不胜防的.

    幸***

  • 说的也是,我家门前有柳树,估计是那上边爬来的。好恶心.每次在外面呆着都要小心.还是把门窗关好.

    空***