爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
产科
房事疼痛怎么办

请问严重吗我怀孕6个月了?

我怀孕6个月了.昨天晚上和老公房事了一下. 我怀孕6个月了.昨天晚上和老公房事了一下.今天早上起来小腹有些疼痛.请问严重吗
最*** | 2016-04-12 14:21:34

全部答案(共12个回答)

• 要看疼痛的程度了,孕期偶尔轻微的疼痛也是有的,要注意观察有没有流血等,一般要是强度不大的话也不会有事的,孕中期可以AA的,但是要注意啊,不能太剧烈
    卡*** | 2016-04-12 14:21:34 36 15 评论
    0/300
  • 孕后期最好不要同房,不见红应该没事,孕后期偶尔会有疼痛感,不要担心
    l*** | 2016-04-12 14:21:34 22 18 评论
    0/300
  • 孕后期最好不要同房,不过,考虑到老公的需要,可以动作温柔的,浅一些的进行,我就36周2天了,经验之谈,祝你好孕!
    S*** | 2016-04-12 14:21:34 36 15 评论
    0/300
  • 去看看医生吧,一般孕期要克服的,即使房事,也不能像正常那样进行,插入要浅,一般就是帮准爸爸解决一下问题,妈妈是不要想享受的。
    放*** | 2016-04-12 14:21:34 36 15 评论
    0/300
  • 没有动红就应该没什么问题,最好是去问下医生
    w*** | 2016-04-12 14:21:34 21 18 评论
    0/300
  • 我怀孕6个月了.昨天晚上和老公房事了一下.今天早上起来小腹有些疼痛.请问严重吗       云帆   名字取自千古名句:长风破浪会有时,直挂云帆济沧海 帆棹常喻胸怀瑾瑜利器,大志凌云;帆棹不失,济海方可。人生一世,如荡舟江湖,浪激波涌,帆棹不堕,沧海以济。 欲成事者须具“帆棹”,帆者,达理想彼岸之工具也,惟有志者得以直挂云帆远济沧海。以帆为名,暗喻利器在握,瑾瑜胸怀.  希望能为您采用,但名字是在...

查看全部>>

我怀孕6个月了.昨天晚上和老公房事了一下.今天早上起来小腹有些疼痛.请问严重吗       云帆   名字取自千古名句:长风破浪会有时,直挂云帆济沧海 帆棹常喻胸怀瑾瑜利器,大志凌云;帆棹不失,济海方可。人生一世,如荡舟江湖,浪激波涌,帆棹不堕,沧海以济。 欲成事者须具“帆棹”,帆者,达理想彼岸之工具也,惟有志者得以直挂云帆远济沧海。以帆为名,暗喻利器在握,瑾瑜胸怀.  希望能为您采用,但名字是在没有具体考虑到宝宝的生辰八字情况取得的,/只/是/从邓/博/士/为/诸/多/家/长/提/供/取/名/解/疑/时/候/所/用到//的/名/字/里面/选//择/出来的。  可在百度上搜索“邓//  /博/ //士///的  ///取//   /名”   也可加Q Q⒋  ⒈⒍   ⒏  ⒊  ⒐ ⒊⒌⒉咨询。希望对你有帮助!
    薛*** | 2016-04-12 14:21:34 51 12 评论
    0/300
  • 孕期间不要同房是最好的.....  去医院看看吧....宝宝重要
    游*** | 2016-04-12 14:21:34 21 18 评论
    0/300
  • 哦.这个时候是不能同房的.亲还是忍耐一下吧
    你*** | 2016-04-12 14:21:34 21 18 评论
    0/300
  • 应该没什么事,要担心就去医院看看 这期间同房是可以的,但是要节制 最好还是不要 为了宝宝忍忍吧
    张*** | 2016-04-12 14:21:34 37 15 评论
    0/300
  • 应该没事的。我有一次跟你的情况一样,也没有去医院检查,后来也没觉得怎么样。只要没有见红就没事。
    我*** | 2016-04-12 14:21:34 36 15 评论
    0/300
  • 一般孕期要克服的,即使房事,也不能像正常那样进行,插入要浅,动作要轻。最好去医院看一下。
    饶*** | 2016-04-12 14:21:34 21 18 评论
    0/300
  • 放松,不要紧张,只要你的医生告诉你,宝宝以及你都很健康,就是没问题的,放心好了,现在人的营养都很好,放心吧,轻轻松松的迎接宝宝的到来,祝你有个愉快的孕期!
    胡*** | 2016-04-12 14:21:34 36 15 评论
    0/300
查看更多全部答案(7)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部