夏天能不能给宝宝换奶粉怎么换?

夏天能不能给宝宝换奶粉怎么换

全部答案

  • 可以的啊,但是要按照转奶的步骤来转奶,这样宝宝才能很好的适应。先新奶粉三分之一,老奶粉三分之二,等宝宝适应了再新奶粉三分之二,老奶粉三分之一,最后全换成新奶粉

    T***

  • 亲,宝宝要是身体没有什么情况的话还是不要随便给宝宝换奶,宝宝小,肠胃一下子适应不了的话就会引起宝宝拉肚子的,所以还是注意一点的好啊

    你***

  • 夏天是可以给宝宝转奶粉的,但是要注意转奶的规则,就是从四分之的旧奶粉加上四分之一的新奶粉这样余此类推的,另外要观察宝宝的消化、食欲以及便便情况。

    李***

  • 亲,夏天一样也是可以给宝宝换奶粉的,一般刚开始换的时候就先加一点点要换的奶粉,然后慢慢增加新奶粉的量.

    是***

  • 只要每次按头三天新的奶粉三分之一,旧的三分之二;第二个三天新的三分之二,旧的三分之一进行调配,如果宝宝没有不适,转奶成功。祝宝宝健康快乐成长!

    欣***

  • 这个应该没有一定之规吧··不过新的奶粉要和以前的奶粉掺着吃,然后再把新的奶粉比例增重,这样慢慢的换,让宝宝有个适应 的过程。当然了如果有的小宝肠道好就没关系。不过换了新的奶粉要观察宝宝食欲呀,睡眠呀,便便呀··然后来判断新的奶粉适不适合宝宝。

    李***

  • 可以给宝宝先准备一些有营养的辅食的,奶粉的话最好是一天加一次到两次, 观察一下宝宝的身体有没有不适的。

    我***

  • 夏天可以给宝宝换奶粉。给宝宝换奶粉时新旧奶粉要按照比例慢慢转,在开始前三天新旧奶粉按照1:3冲给宝宝喝,接下来三天按照1:1的比例,然后三天再按照3:1的比例,宝宝喝了没事的话才可以完全喝新奶。

    我***

  • 无论是同一种牌子不同阶段奶粉的转换还是从一种奶粉转换到另外一种奶粉,都需要一个转奶的过程,大约需要1周的时间。

    C***

  • 可以换的哈,不过要过渡一下的好哈

    悠***