可是看到帖子说有司机把行李什么的都偷走了?

 斯里兰卡租车,计划今年国庆去斯里兰卡~打算租车,可是看到帖子说有司机把行李什么的都偷走了。 由此引发我的担心。包车一般行李都放车上,到景点了我们下车进去玩,司机留车上,那他开车走了不会来了确实没办法啊。 另外就是会不会被司机载到偏远的地方然后就... 请问怎样才能保证人和财物的安全呢?希望大家支支招~ 先谢谢各位大神~

全部答案

  • 一种,找坛子里口碑好的司机;一种,找正规旅行社订车。我是选第二种,价格略贵,但有不满意可以投诉

    周***

  • 我觉得斯里兰卡包车的司机大部分口碑还是很好的,我7月份去的,司机基本上兼导游,下车带着我们一起走的,不会留在车里等我们的,贵重物品自己带着就好了。

    张***

  • 那是个案,极少出现的,贵重的随身带着就没事。斯里兰卡的民风还是淳朴的。

    晴***