爱问知识人 爱问教育 医院库

送还是不送?宝宝送回婆婆家带?

送还是不送?宝宝送回婆婆家带?

宝宝送回婆婆家带,送还是不送? 宝宝100天后就回到襄樊,和我们在一起,一直是我的爸妈在带。打算天暖和一点了断奶,就一岁五个月了。婆婆公公说断奶了送回十堰带,婆婆不会带孩子,而且脾气不好,他们带肯定带的不好,宝宝肯定会受很多罪,我很心疼,很舍不得。可我爸妈身体不太好,给我们带了一年,也需要好好休息休息了。到底是送还是不送,真得很矛盾啊!

全部答案

• 能体会你的心情,如果工作的话,就请个保姆,孩子最好在自己的身边,老人都溺爱孩子,到时候孩子有很多不良习惯,不好改的。建议在自己的身边。

能体会你的心情,如果工作的话,就请个保姆,孩子最好在自己的身边,老人都溺爱孩子,到时候孩子有很多不良习惯,不好改的。建议在自己的身边。收起

5***

• 宝宝一定要在自己身边。无论谁帮你带。坚持坚持吧。到了2岁,如果宝宝会说话了,会告诉大人要上厕所了,就可以送幼儿园了。到时候,就算没有老人帮你带,也没关系了。

宝宝一定要在自己身边。无论谁帮你带。坚持坚持吧。到了2岁,如果宝宝会说话了,会告诉大人要上厕所了,就可以送幼儿园了。到时候,就算没有老人帮你带,也没关系了。收起

原***

• 亲在工作吗?还是把小孩留在身边好,再等上半年或一年的就可以送宝宝上幼儿园了,这样你爸妈就不会那么辛苦了。

亲在工作吗?还是把小孩留在身边好,再等上半年或一年的就可以送宝宝上幼儿园了,这样你爸妈就不会那么辛苦了。收起

我***

• 还是自己带好,我宝宝10个月时送回去给他奶奶带的,今年5月份回家看见给宝宝吃的东西很不卫生,而且很多时候她为了省事给宝宝留下了很多不好的习惯,而且时间久了宝宝对我们一点感情都没有了,现在会说话、会叫人了,每次打电话回家让他叫爸爸、妈妈他都不怎么叫,对爸爸、妈妈一点概念都没有。所以我们决定不管再怎么辛苦,明年我们还是把宝宝带在身边,对宝宝教育方面有好处。

还是自己带好,我宝宝10个月时送回去给他奶奶带的,今年5月份回家看见给宝宝吃的东西很不卫生,而且很多时候她为了省事给宝宝留下了很多不好的习惯,而且时间久了宝宝对我们一点感情都没有了,现在会说话、会叫人了,每次打电话回家让他叫爸爸、妈妈他都不怎么叫,对爸爸、妈妈一点概念都没有。所以我们决定不管再怎么辛苦,明年我们还是把宝宝带在身边,对宝宝教育方面有好处。收起

踮***

• 不能送,累就累点吧,再一年多,上幼儿园就好了,孩子三岁前很重要,不能为你一时休息改变孩子一生呀,我现在还自己带孩子呢,我坚决不让老人给带,老人不说别的,只管吃,穿虽的不管,没好习惯可不行,再说孩子还要学点东西,不要看小,小宝宝学的更快,我们这个现在一岁半认识30多个汉字了。老有带学不么不说,再说孩子要爸爸妈妈的,妈妈不在身边孩子没自信不说,感觉孩子也可怜。还是坚持一下吧亲。做为父母就要牺牲

不能送,累就累点吧,再一年多,上幼儿园就好了,孩子三岁前很重要,不能为你一时休息改变孩子一生呀,我现在还自己带孩子呢,我坚决不让老人给带,老人不说别的,只管吃,穿虽的不管,没好习惯可不行,再说孩子还要学点东西,不要看小,小宝宝学的更快,我们这个现在一岁半认识30多个汉字了。老有带学不么不说,再说孩子要爸爸妈妈的,妈妈不在身边孩子没自信不说,感觉孩子也可怜。还是坚持一下吧亲。做为父母就要牺牲收起

是***

• 有条件还是自己带比较好,老人也不怎么会教孩子的,现在一个家里都一个孩子,何不让他留在你身边,你看着他一天天的长大,一天天的进步这是多少难得的事,不要让孩子成为留守儿童,给他一个幸福快乐的童年。

有条件还是自己带比较好,老人也不怎么会教孩子的,现在一个家里都一个孩子,何不让他留在你身边,你看着他一天天的长大,一天天的进步这是多少难得的事,不要让孩子成为留守儿童,给他一个幸福快乐的童年。收起

_***

• 宝宝还是药和爸爸妈妈在一起对他的成长最有利,我自从有了宝宝就辞了工作,在家专心养宝宝,不过我妈妈是和我一起的,我觉得有时候他们会更懂得该怎么样宝宝,有什么问题可以随时问他们

宝宝还是药和爸爸妈妈在一起对他的成长最有利,我自从有了宝宝就辞了工作,在家专心养宝宝,不过我妈妈是和我一起的,我觉得有时候他们会更懂得该怎么样宝宝,有什么问题可以随时问他们收起

H***

• 自己带最好了,我家的就自己带的。

自己带最好了,我家的就自己带的。收起

l***

• 有条件还是自己带比较好!

有条件还是自己带比较好!收起

z***

• 自己带自己带!千万别交给老人,我也是因为这个原因一直没上班!实在是不放心啊,老人又不会教育,就会宠,吃的东西也不大会做,还有很多不好的习惯会传染给宝宝!坚持自己带段时间吧,再大点送托儿所去~或者让婆婆在你身边带宝宝,至少天天能带一下.

自己带自己带!千万别交给老人,我也是因为这个原因一直没上班!实在是不放心啊,老人又不会教育,就会宠,吃的东西也不大会做,还有很多不好的习惯会传染给宝宝!坚持自己带段时间吧,再大点送托儿所去~或者让婆婆在你身边带宝宝,至少天天能带一下.收起

七***

• 还是别送了 自己精神多受折磨啊 明知带不好还送对孩子太不负责了 换了我可舍不得送去 别听他们的 别送了

还是别送了 自己精神多受折磨啊 明知带不好还送对孩子太不负责了 换了我可舍不得送去 别听他们的 别送了收起

D***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多