MR11U 路由器忘记密码怎么?

TP-link TL-MR11U 路由器忘记密码怎么办

全部答案

  • 考虑是否操作存在问题
    通常陆游器都有个恢复的按扭,一般在电源旁边有个小孔,铅笔能进入,按住然后又松开这样连续5-10次,知道看见陆游器电源等灭了然后又重新亮起来,为址
    应如下操作:
    1关闭电源
    2按住reset键(背板小孔中)不要松开
    3打开电源
    4约过3秒钟,M1 M2指示灯同时闪烁后,松开按钮
    5路由器启动后,配置将恢复到出厂默认值,值如下:
    用户名:admin
    密码:admin
    IP:192.168.1.1
    子网掩码:255.2585.255.0

    A***

  • 在路由器的屁股后面有个小孔,用针之类的东西插入长按住红20秒,即可把路由还原到初如状态。

    杜***