凯越暖风机和风扇一起转什么原因 冬天开暖风?

凯越暖风机和风扇一起转什么原因 冬天开暖风,结果风扇一直转着进行散热,所以车内温度老热不起来<br>

全部答案

  • 您好,风扇电磁开关坏了,如果这个开关坏了就会一直连接上风扇就会一直不停的运转直到电瓶电耗完。

    2***

  • 如果停车时人在车内享受暖气那就耗油了。现在的汽车空调一般都是单冷的,冬天是在利用发动机的水温打暖风,所以,冬天使用暖风的时候,空调压缩机是不在工作,油耗就不会增加.
    獾阍黾右话憔秃雎圆患屏

    只***

  • 你好,空调暖风, 是由发动机的排气热能来提供暖风的温度应该是开暖风后, 排气管与空调管间的热交换系统需要空气的对流, 于是风扇就打开运转。

    2***