爱问知识人 爱问教育 医院库

请问各位树友们?

请问各位树友们?

请问各位树友们,产后多久才可以烫头发? 我家宝贝现在已经6个月大了,我生她时是剖腹产。产后没多久孩子不吃我的奶,我就把奶断了,到现在一直在给喝的是味全配方奶粉,我想请问各位树友们像我这样的,多久以后才能烫头发???早烫头会不会影响头皮呀!~~~

全部答案

• 呵呵,爱美的妈妈!应该没问题的,孩子不吃母乳,至少对孩子是没有影响的。我生完孩子3个多月就烫头了(当然也没有喂母乳)。至于妈妈,做完月子就应该和正常人一样了,不用太担心哦!

呵呵,爱美的妈妈!应该没问题的,孩子不吃母乳,至少对孩子是没有影响的。我生完孩子3个多月就烫头了(当然也没有喂母乳)。至于妈妈,做完月子就应该和正常人一样了,不用太担心哦!收起

z***

• 只要断了奶就可以烫了啊!没关系的。

只要断了奶就可以烫了啊!没关系的。收起

查***

• 只要不是母乳喂养就可以了

只要不是母乳喂养就可以了收起

张***

• 我3个多月就去烫头发不知道好不好,我要去上班.不过宝宝不吃奶了.

我3个多月就去烫头发不知道好不好,我要去上班.不过宝宝不吃奶了.收起

梦***

• 爱美之心人皆有之,但作为一名治脱发专业人士,还是想与各位美女妈咪聊聊关于烫发的问题。 首先,烫发所用药水化学成分含量比较高,又含有致癌物质,虽然现在的美发中心口若悬河地告诉你,价格贵的副作用小、品牌的产品几乎不含,那都是骗你的。正如楼上有人所说,如果宝宝与你同一卧室最好不使用。 另外,我们都知道女性怀孕时雌性激素、孕激素水平都很高,所以头发的生长周期会延长,而一旦分娩...全部

爱美之心人皆有之,但作为一名治脱发专业人士,还是想与各位美女妈咪聊聊关于烫发的问题。 首先,烫发所用药水化学成分含量比较高,又含有致癌物质,虽然现在的美发中心口若悬河地告诉你,价格贵的副作用小、品牌的产品几乎不含,那都是骗你的。正如楼上有人所说,如果宝宝与你同一卧室最好不使用。 另外,我们都知道女性怀孕时雌性激素、孕激素水平都很高,所以头发的生长周期会延长,而一旦分娩后,雌激素、孕激素水平又大量下降,造成严重的内分泌失调,所以生完孩子四个月——十个月是产后脱发的高发时节,你现在宝宝才六个月,我的患者里就有这样的女病人,头发拉直或烫发后造成脱发的数量增多,最后到了无法控制的地步。所以建议爱美的妈妈们一定要忍着哦,实在想烫发再等等吧!头发是女人的第二张脸,一定要爱惜哦!!!收起

笑***

• 我个人认为,最好是等孩子满周岁后再烫发比较合适,虽然孩子不吃母乳了,但孩子很小,对母亲还是非常依恋,经常会和母亲有亲密接触,这个时候烫发,无疑是给孩子增加一个接触有害物质的机会。等孩子满周岁了,会走会跑了,对外面的世界感兴趣了,不再依恋母亲的怀抱了,这个时候烫发才不会影响到孩子.

我个人认为,最好是等孩子满周岁后再烫发比较合适,虽然孩子不吃母乳了,但孩子很小,对母亲还是非常依恋,经常会和母亲有亲密接触,这个时候烫发,无疑是给孩子增加一个接触有害物质的机会。等孩子满周岁了,会走会跑了,对外面的世界感兴趣了,不再依恋母亲的怀抱了,这个时候烫发才不会影响到孩子.收起

卢***

• 烫发剂是化学品,而且我们也不能保证就算是好的产品就是绝对安全的。小儿免疫系统还不完善,虽然不喂奶,但是你和宝宝接触的时间还是瞒长的,建议孩子十八个月后再做吧

烫发剂是化学品,而且我们也不能保证就算是好的产品就是绝对安全的。小儿免疫系统还不完善,虽然不喂奶,但是你和宝宝接触的时间还是瞒长的,建议孩子十八个月后再做吧收起

范***

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多