有宝妈下巴从一怀上小宝的时候就长豆豆的吗?

有宝妈下巴从一怀上小宝的时候就长豆豆的吗?并且长得很严重的吗?

全部答案

  • 我也长,长得不是很厉害,就是数量多,注意脸部清洁,少用护肤品,辛辣的,油腻的少吃,生完宝宝就好了,怀孕的妈妈是最美丽的,不要太在意,

    R***

  • 我一个同事,当时怀孕的时候也是下巴涨很多的小痘痘的,不过后来生过宝宝之后就好了的,也没有特意的管过的,没事的,宝妈

    本***

  • 是不是你吃了上火的东西啦

    杨***

  • 我身边有很多宝妈都是这样的,好像怀孕期间什么激素的变化。生完小孩之后又好了。

    -***

  • 我跟你一样,从怀孕到现在下巴上长满了豆豆,而且现在还血淋淋的特恶心,没怀孕前我脸上也从来不长豆豆的,现在一点也不敢出门

    田***

  • 听说是男宝宝哦 我网上查的 我的额头也是密密麻麻的豆豆 怀孕前是没有的

    何***