塞维利亚到格拉纳达当天往返可行么?

 求问!塞维利亚到格拉纳达当天往返可行么?,搜了半天似乎大家都是从塞维利亚到格拉纳达住宿哇~不想拉着行李跑(因为还想从塞维利亚飞到巴塞罗那),求问如果只看阿拉罕布拉宫,当天从塞维利亚往返格拉纳达来得及么TVT 如果来不及,那从格拉纳达飞到巴塞罗那方便么?谢谢~~

全部答案

  • 高铁理论上是可以实现的,建议你订下午进阿拉罕布拉的门票,早上过格拉纳达的时间可以充裕一点。

    小***

  • 回楼主,我认为时间太赶了,从塞维利亚到格拉纳达,大巴单程都要花3个多小时,你还不一定是去到车站马上出发。。。另外,从格拉纳达飞巴塞有廉航,可是也不便宜啊,如果能提前订票,建议坐高铁,更快更舒适!

    任***