爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期可以吃炸薯条吗?

哺乳期可以吃炸薯条吗?

哺乳期可以吃炸薯条吗 

全部答案

• 宝宝三个月以上,乳期的营养非常重要,母亲不但要逐步补充由于妊娠、分娩所耗损的营养储备,还要分泌乳汁,承担哺育宝宝的重担,因此在这个时期充足的营养是非常重要的。 宝宝三个月以上,只要其他食物的营养可以跟上,可以吃薯条和果冻。祝你健康。

宝宝三个月以上,乳期的营养非常重要,母亲不但要逐步补充由于妊娠、分娩所耗损的营养储备,还要分泌乳汁,承担哺育宝宝的重担,因此在这个时期充足的营养是非常重要的。 宝宝三个月以上,只要其他食物的营养可以跟上,可以吃薯条和果冻。祝你健康。收起

李***

• 炸薯条哺乳期间适当的是可以吃的,只要量不要过多就行,因为油炸食物容易上火,若宝妈上火,就会通过母乳传染给宝宝,怕导致宝宝上火。

炸薯条哺乳期间适当的是可以吃的,只要量不要过多就行,因为油炸食物容易上火,若宝妈上火,就会通过母乳传染给宝宝,怕导致宝宝上火。收起

强***

• 亲你好,可以适当的吃一些的。我怀孕的时候就吃过的。不过一次性不要吃的太多。吃太多的话会上火的,适当的吃就是没有问题的,吃过多喝一些白开水。

亲你好,可以适当的吃一些的。我怀孕的时候就吃过的。不过一次性不要吃的太多。吃太多的话会上火的,适当的吃就是没有问题的,吃过多喝一些白开水。收起

默***

• 可以,主张吃什么东西都不要过量,不要贪多,毕竟是油炸食品。

可以,主张吃什么东西都不要过量,不要贪多,毕竟是油炸食品。收起

性***

• 最好不要,哺乳期不要吃油炸食品,以免宝宝上火。哺乳期间最好是吃清淡容易消化而且有营养的东西,肉啊,鱼啊,蔬菜啊,水果之类的,喝汤也不要喝太油腻的,可以把油撇掉再喝哦!

最好不要,哺乳期不要吃油炸食品,以免宝宝上火。哺乳期间最好是吃清淡容易消化而且有营养的东西,肉啊,鱼啊,蔬菜啊,水果之类的,喝汤也不要喝太油腻的,可以把油撇掉再喝哦!收起

贾***

• 油炸食品没有营养,对身体不好,所以会影响到宝宝的,还是不要吃了,如果吃的过油会引起宝宝腹泻的,也会容易上火的,哺乳期是不能吃辛辣油腻食物,要吃些有营养的食物。

油炸食品没有营养,对身体不好,所以会影响到宝宝的,还是不要吃了,如果吃的过油会引起宝宝腹泻的,也会容易上火的,哺乳期是不能吃辛辣油腻食物,要吃些有营养的食物。收起

l***

• 亲,哺乳期可以吃一些薯条的,不过不要吃太多了,毕竟是油炸的食物,吃太多不好而且还容易引起宝宝拉肚子的,但稍微吃一些没关系的。

亲,哺乳期可以吃一些薯条的,不过不要吃太多了,毕竟是油炸的食物,吃太多不好而且还容易引起宝宝拉肚子的,但稍微吃一些没关系的。收起

累***

• 尽量不要吃哦,哺乳期应该多吃蔬菜水果,宝宝才能长的好

尽量不要吃哦,哺乳期应该多吃蔬菜水果,宝宝才能长的好收起

一***

• 炸薯条,本身就不是什么健康的好食物哦,油炸食品,营养价值被破坏啦,还有很多反式脂肪酸,吃多了要胖,不健康!你哺乳期,自然吃这个没有好处,但是也不能说有很大坏处,偶尔吃吃不要紧的

炸薯条,本身就不是什么健康的好食物哦,油炸食品,营养价值被破坏啦,还有很多反式脂肪酸,吃多了要胖,不健康!你哺乳期,自然吃这个没有好处,但是也不能说有很大坏处,偶尔吃吃不要紧的收起

李***

• 亲,哺乳期尽量少吃或者不吃油炸食品,宝宝容易上火的,炸薯条是没什么营养的,你可以吃点别的,多吃营养的,奶水才有营养

亲,哺乳期尽量少吃或者不吃油炸食品,宝宝容易上火的,炸薯条是没什么营养的,你可以吃点别的,多吃营养的,奶水才有营养收起

今***

• 哺乳期最好是不要吃炸的东西,因为很容易上火的,宝妈上火了,宝宝喝奶的话就容易便秘哦。所以为了宝宝健康,宝妈要忌口。

哺乳期最好是不要吃炸的东西,因为很容易上火的,宝妈上火了,宝宝喝奶的话就容易便秘哦。所以为了宝宝健康,宝妈要忌口。收起

章***

• 自己做的话可以吃点,外面的就免了吧,都是地沟油

自己做的话可以吃点,外面的就免了吧,都是地沟油收起

周***

• 亲爱的,油炸的食品吃多了容易长胖的,而且也没有什么可吸收的好营养奥,哺乳期间还是尽量的少吃为好吧。

亲爱的,油炸的食品吃多了容易长胖的,而且也没有什么可吸收的好营养奥,哺乳期间还是尽量的少吃为好吧。收起

田***

• 你好,少吃点没事的还有带气的饮料,辣的食物少吃就没事的没有影响的。比如鸡蛋,黑芝麻。骨头汤,西红柿,各种豆制品,各种鱼类,大虾多吃点,还有水果都很有营养的

你好,少吃点没事的还有带气的饮料,辣的食物少吃就没事的没有影响的。比如鸡蛋,黑芝麻。骨头汤,西红柿,各种豆制品,各种鱼类,大虾多吃点,还有水果都很有营养的收起

M***

• 你好啊,哺乳期的时候,可以吃点炸薯条的,不过最好还是控制一下,不要多吃,毕竟这种高热量的食物,对宝宝不是很好的,而且也没有什么营养的。

你好啊,哺乳期的时候,可以吃点炸薯条的,不过最好还是控制一下,不要多吃,毕竟这种高热量的食物,对宝宝不是很好的,而且也没有什么营养的。收起

李***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多