不知道一天喝几次?

宝宝现在3个月零12天,想给宝宝喝点苹果汁,不知道一天喝几次,苹果用煮的,煮完以后还用兑水稀释吗?

全部答案

  • 要兑水…稀一点…话说加热的水果维生素都被破坏了…你直接榨汁机榨汁

    萧***

  • 你好,小宝宝三个月喝苹果汁感觉有点早哦,如果真的要喂,一天喂两三次就可以了,不用兑水稀释,最好甜的苹果才好哦,不要给酸的,每次少喂一点,多喝几次

    夏***

  • 不建议喝苹果汁哦,宝宝喝了有味道的水就不喝白开水了,最好的饮料是白开水的。。如果一定要喝,就喝两次,稀释了喝。不用煮,直接榨汁,然后稀释就可以了,水果和水比例是1比2

    赵***

  • 亲 宝贝如果是第一次添加果汁 不要吃太多 可以先从第一次开始添加起 首先也需要从少量开始的 待宝宝习惯适应一段时间后 再考虑加量或者添加新的果汁

    l***

  • 4个月内的宝宝喝母乳或者配方奶粉就好了,没必要喝其他的什么东西

    终***

  • 宝妈是把苹果放水里煮了以后给宝贝喝吗?那是治老肚子的,宝妈还是买榨汁机给宝贝喝,但要兑水,太浓的宝贝肠胃受不了

    王***

  • 三个月宝宝喝苹果汁一天一次就可以的了,新鲜榨的要按一比一比例兑温水喝,如果是煮的不用另外兑水了哦。

    默***

  • 宝妈是说把苹果切成小块放水里煮苹果水给宝宝喝吗,这样喝是不需要在兑水的,其实就可以用这个水来当做宝宝平时的生活用水啊,平时就喝这个水,是可以预防便秘上火的

    下***

  • 放多点水煮,就不用兑了,由少量单餐开始,让他慢慢适应

    B***

  • 不管加什么食物,没吃过的,最多只能吃5-10ML,先看一下吧,但我还是现在小了点,怕宝宝不好吸收

    女***

  • 刚开始喂时应将果汁用凉开水稀释一倍,第一天每次只喂一汤匙,第二天每次二汤匙,可逐渐增加,一天喂三次,每次30~50毫升。

    怀***