不用查什么海淀区什么街什么号码的?

 关于iGO8和route66导航地图,关于iGO8和route66导航地图,两个问题 1 我现在有iGO8的中文版软件和2010年8月的美国地图,刚买来,在中国试的话只能查找地址,但是有个问题,这个软件好像必须先确定州,然后城市,然后地址,这个地址确定比较麻烦,如果不知道在哪条街,以及号码的话,查起来很费劲。能不能像凯立德或者route66那样直接查要去的地名,比如直接查“北京大学”,不用查什么海淀区什么街什么号码的? 2 正因为上面1里说的,之前用过route66觉得不错,但是美国地图很难找,淘宝上卖的都是2008年的,怕太旧,各位用过route66的都是哪来的?给个链接什么的行吗?

全部答案

  • 自从用了GOOGLE,我就再没动过手机和PDA上的TOMTOM。

    赵***

  • iGO8或igo9的软件使用没有问题,就是要逐步输入的,我刚使用回来。问题在于:在美国输入详细的地址更能保证你到达准确的地点。所以在出发前要把要去的地点地址在网上查好并提前输入gps,即便有些景点是临时决定去的,也可以在出发前问前台就行了。

    青***

  • IGO8没问题. 我开始也有这样的困惑. 研究了一下, 可以进入全部, 然后再输入你要的兴趣点就可以了. 感觉IGO8做得比国内很多导航软件都要好.

    韩***