爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

我家宝宝打了一周七的甲肝减毒活疫苗 三个小时后非常不舒服 送去一家小门诊 出现呕吐抽动 嘴唇 发黑现象(非常怕打针不排惊吓抖动) 抖动时间为三秒 共三次 时间为九秒左右 当时测体温为三十七度五(宝宝较不配合测量) 因为我小时候有高温惊厥 怕宝宝也有 第二天送去三甲医院测体温为三十八度八 医生给他打抗生素 葡萄糖 可三天过了还是发烧 宝宝很多天也不吃东西 非常不舒服 宝宝今天让他走路 经常摔倒 想得到怎样的帮助?

我家宝宝生病了 1周8发烧一直不退 宝宝打了三天的点滴走路不稳 现在温度有时候会达到三十九度 患者信息:女 1岁 福建 龙岩 
病情描述(发病时间、主要症状等):
我家宝宝打了一周七的甲肝减毒活疫苗 三个小时后非常不舒服 送去一家小门诊 出现呕吐抽动 嘴唇 发黑现象(非常怕打针不排惊吓抖动) 抖动时间为三秒 共三次  时间为九秒左右 当时测体温为三十七度五(宝宝较不配合测量) 因为我小时候有高温惊厥 怕宝宝也有 第二天送去三甲医院测体温为三十八度八  医生给他打抗生素 葡萄糖 可三天过了还是发烧 宝宝很多天也不吃东西 非常不舒服 宝宝今天让他走路 经常摔倒

想得到怎样的帮助:
我很急

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
第一次 我小时候有高温惊厥
夏*** | 2016-05-02 02:00:52

全部答案(共2个回答)

• 最好是带宝宝到市里的好医院去看看,可能是接种疫苗惹得祸。赶紧看看吧。
    郑*** | 2016-05-02 02:00:52 16 10 评论
    0/300
  • 最好是带宝宝到市里的好医院去看看,可能是接种疫苗惹得祸。赶紧看看吧。
    刘*** | 2016-05-02 02:00:52 13 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题